Буровая компания «Артезбур»

 


Артезианская скважина на воду – позволяет решать вопрос водоснабжения загородных домов, предприятий и других объектов. Обычно они расположены между несколькими водоупорными слоями, благодаря чему считаются надежно защищёнными от поверхностных загрязнений. Поэтому одной из главных причин, по которой стоит отдать предпочтение артезианской скважине на воду, является качество воды.

Преимущества артезианских скважин

Многие из нас очень часто слышали про артезианскую воду, которую восхваляют практически все компании-производители питьевой воды. Но мало кто знает о её преимуществах. А они ведь так важны! Качество воды считается главным преимуществом, так как она во множество раз чище и полезнее водопроводной. В ней нет хлора. Это просто вода, которая очищена природой и обогащена всеми необходимыми элементами, такими как калий, магний и кальций. Первые два считаются очень важными для человеческого организма, оказывая положительное влияние на работоспособность сердца, сосудов и других систем. Кальций является не менее важным, принимая участие во многих процессах, которые происходят в организме. Он оказывает положительное влияние на работу сердца, участвует в регуляции нервной проводимости, стимулирует секрецию гормонов и многое другое.

Ещё одним важным преимуществом таких скважин является срок их службы, который может достигать до 30 и более лет. При этом постоянное эксплуатирование необязательно, периодическое использование никоим образом не повлияет на работоспособность. Также очень удобным преимуществом является то, что артезианские скважины на воду можно пробурить почти в любом месте по Киеву и Киевской области, отличаться они будут лишь глубиной. Специалисты буровой компании «Артезбур», на основе пробуренных аналогов, смогут подсказать глубину залегания водоносного горизонта. Более подробно вы можете ознакомится с компанией по ссылке https://artezbur.ua/ru/.

Благодаря тому, что водоносный горизонт обладает высокой водоотдачей, артезианские скважины отличаются высокой производительностью. Более того, артезианские скважины имеют непрерывную водоотдачу. И неважно, сколько будет работать насос – 1 минуту или 3 часа, этот показатель будет одинаковым. Можно даже открыть несколько кранов одновременно, напор всё равно будет хорошим. Время года также не влияет на функционирование скважины. Подверженность артезианской воды влиянию поверхностных загрязнений (минеральных удобрений, канализационных стоков и др.) намного меньше, чем у любой другой, так как идет цементация всех верхних водоносных горизонтов.

Буровая компания «Артезбур» на рынке бурения и водоснабжения более 25 лет. Предлагает услуги по бурению скважин по Киеву и области. Большой опыт позволяет специалистам работать в разных условиях и при любом уровне сложности объекта.

Поділитись на Google Plus

Автор Редактор darnytskyi.com.ua

0 коментарі:

Дописати коментар